TV Liedolsheim erhält Auszeichnung „Seniorenfreundlicher Turn- und Sportverein“

Kriterien für die Zertifizierung als „Seniorenfreundlicher Turn- und Sportverein“ sind neben entsprechend ausgebildeten Übungsleitern und qualifizierten Bewegungsangeboten für Menschen ab 60 Jahre unter anderem gesellige Angebote und Ausflüge sowie eine seniorengerechte Infrastruktur. Der TV Liedolsheim hat die Qualitätskriterien des Badischen Turner-Bundes vollumfänglich erfüllt. „Toll, dass unser Engagement für die Seniorinnen und Senioren in unserem Verein belohnt wird und wir einer der knapp 50 Vereine in Baden sind, die dieses Zertifikat erhalten“.

Beim TV Liedolsheim stehen wöchentlich mehrere Angebote auf dem Programm. Informationen zum Seniorenangebot des TV sind erhältlich unter www.tv-liedolsheim.de