Winterfeier 2018

Herzlich  Willkommen beim TV Liedolsheim hieß es wieder, am Sonntag den 28.01.2018 zur Winterfeier 2018. Pünktlich um 14.30 Uhr startete unser Programm das von Jugend und Seniorengruppen des Vereins gestaltet wurde. Nach der Begrüßung des 2. Vorsitzenden Jürgen Schäfer, übernahmen dann Emilia Köstel und Daniela Weisel die Moderation und führten durch das abwechslungsreiche Programm. Zum Auftakt waren gleich die Kindergartenkids am Start, darauf folgten dann die Leichtathleten mit Einlagen aus ihrem Trainingsablauf. Bevor die Seniorengruppe unter der Leitung von Renate Schneider eine Stab Gymnastik präsentierten.

Zwischendurch wurden die Übungsleiter der Volleyballabteilung  Sabine Schnörringer und Stefanie Hollmann sowie für die Abteilung Turnen die Übungsleiterinnen Alexandra Zuber und Simona Schäfer verabschiedet. Für Ihre Abteilungsleitertätigkeit wurde Tabea Meier verabschiedet. Weiter im Programm ging es mit der Breitensportgruppe Mädchen und der Geräteturngruppe Mädchen, bevor die Line-Dance Gruppe des TVL unter der Leitung von Angelika Krevet ihr Können zeigte.

Gestärkt durch Kaffee und Kuchen sowie kleinen Speisen und Getränken starteten wir nach der Pause mit der Bubengruppe, die auf Schatzsuche als Piraten zur Musik von Fluch der Karaibik gingen. Die Tanzgruppe des Turnvereins mit Sascha Hoog an der Spitze tanzte mit Regenschirmen zu I´m singing in the rain. Eine Olympiamannschaft im Synchronschwimmen (Trivital Gruppe) ging an den Start um unter tosendem Applaus nochmals ihr Programm von Olympia darzustellen. So richtig krachen ließ es die Parkourgruppe mit Hechtsprüngen nach dem Vorbild, James Bond. Die kleinsten im Verein, die Mutter / Vater – Kind Gruppe, zeigte eine bunte Aufführung mit dem Trampolin. Den Jugendpreis 2018 erhielt dieses Jahr die Mädchenturngruppe für ihre gute Platzierung bei einem Wettkampf. Den Abschluss für ein kurzweiliges Sportprogramm lieferten die Kids der Volleyballabteilung mit ihrem Spiel und Trainingsprogramm.

Der TV Liedolsheim bedankt sich an dieser Stelle, bei allen Übungsleiterinnen und Übungsleiter die für das gute Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben, recht herzlich. Ohne ihren Einsatz wäre eine solch große Sport Gala nicht möglich gewesen.

Besonderen Dank auch an die  vielen Helferinnen und Helfer hinter den Kulissen, dem Musikverantwortlichen Michael Springer der für die richtige Musik und Ton gesorgt hat.

Sowie an unser Junges Moderatorinnen Paar Emilia und Daniela die durch das Programm führten.