Freizeit und Trendsport

Inzwischen ist unsere Floorball-Gruppe eine feste Größe im Vereinsleben. Nachdem wir uns nun schon seit einigen Jahren sehr regelmäßig zum Spielen in unserer Sporthalle treffen, wuchs bei uns der Wunsch, unsere Kräfte mit anderen Floorball-Begeisterten zu messen, um zu sehen, wo wir sportlich stehen. So stießen wir auf eine Ende 2015 auf Initiative einiger Universitäten aus Rheinland-Pfalz und dem Saarland ins Leben gerufene Floorball-Freizeitliga. Teilnehmer sind Hochschul- und Firmenmannschaften aus Südwestdeutschland, passend zu dieser auch "Unihockey" genannten Ballsportart. Gespielt wird jeweils an zwei Spieltagen pro Saison bzw. Semester und auch wir nahmen im Wintersemester 2015/16 teil. Nachdem der erste Spieltag in Landau noch im vorderen Mittelfeld abgeschlossen wurde, konnten wir uns beim zweiten Spieltag in Kaiserslautern mit fünf Siegen und einem Unentschieden nicht nur den souveränen Tagessieg, sondern auch - mit knappem Vorsprung vor der Uni Landau - den Gesamttitel der Saison Wintersemester 2015/16 holen.

Wir treffen uns zu unserer Übungsstunde jeden Dienstagabend  von 20.30 bis 22.00 in der Sporthalle.
Falls Ihr Interesse geweckt wurde, können Sie uns gerne dienstagabends besuchen.