Sommerfest im Juli

Am:

Im Rahmen unseres Sommerfestes finden auch wieder überregionale Handballturniere statt. Näheres ist hier zu erfahren.

Einweihung Calisthenics-Anlage

Am:

Dank der tatkräftigen Unterstützung unserer Rentnerarbeitsgruppe konnte unsere Calisthenics-Anlage im März fertiggestellt werden. Somit steht einer offiziellen Einweihung, welche am 14. April 2024 um 10:30 Uhr erfolgt, nichts mehr im Wege. Hierzu möchten wir alle interessierten Mitglieder recht herzlich einladen. Aktive, welche die Möglichkeiten, die unsere Anlage bietet, demonstrieren können, sind natürlich besonders willkommen. Bei der Erstellung der Calisthenics-Anlage haben wir vielfältige Unterstützung erfahren. Wir möchten uns daher bei der Fa. Roth GmbH & Co KG -Baggerbetrieb, bei der Fa. Seitz Gartengestaltung sowie bei der Raiffeisenbank Hardt-Bruhrain und der Sparkasse Karlsruhe recht herzlich bedanken. Auch die Bezuschussung durch die Gemeinde Dettenheim und den Badischen Sportbund wollen wir nicht unerwähnt lassen.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am

Freitag, 12. April 2024, 19.30 Uhr

in unserem Vereinsheim „Palmgarten“ statt.

Tagesordnung:

1.  Begrüßung
 2.  Ehrung der verstorbenen Mitglieder
 3.  Behandlung eingegangener Anträge
 4.  Berichte
      a) 1. Vorsitzender
      b) 2. Vorsitzender
      c) Geschäftsführerin
      d) Kassier
      e) Kassenprüfer mit Entlastung des Kassiers
 5.  Aussprache zu den Berichten
 6.  Entlastung der Gesamtverwaltung
 7.  Wahlen
      a) Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes
      b) Wahl einer Kassenprüferin
 8.  Beitragserhöhung
 9.  Bestätigung der Abteilungsleiter*innen
11. Vorschau auf das Jahr 2024
12. 125 Jahre TVL im Jahre 2025

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind schriftlich bis zum
07. April 2024 beim 1. Vorsitzenden Ralf Zuber, Friedrichstr. 6, Dettenheim, einzureichen.

Zur Teilnahme laden wir alle Mitglieder herzlich ein. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Beteiligung.

Ralf Zuber